Publication
Alimentação na Doença Celíaca
| dc.contributor.author | Costa, H.S: | |
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-08T18:48:54Z | |
| dc.date.available | 2019-03-08T18:48:54Z | |
| dc.date.issued | 2018-03-14 | |
| dc.description.abstract | A doença celíaca (DC) é uma doença autoimune que ocorre em indivíduos com predisposição genética, causada pela permanente sensibilidade ao glúten. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6136 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | pt_PT |
| dc.subject | Estilos de Vida e Impacto na Saúde | pt_PT |
| dc.title | Alimentação na Doença Celíaca | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 14 março 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- FFUP 2018_Alimentação-Doença Celíaca_PAL.pdf
- Size:
- 2.33 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
