Publication
Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU)
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Viegas, Silvia | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Vargues, Andreia | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2018-02-20T11:39:48Z | |
| dc.date.available | 2018-02-20T11:39:48Z | |
| dc.date.issued | 2017-10-27 | |
| dc.description.abstract | Apresentação dos resultados do inquérito realizado para avaliar as necessidades dos utilizadores da Tabela da Composição dos Alimentos (TCA), relativamente ao seu conteúdo, com vista a futuras actualizações. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4981 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Necessidades dos Utilizadores | pt_PT |
| dc.subject | Grupo de Trabalho Utilizadores | pt_PT |
| dc.subject | GTU | pt_PT |
| dc.subject | 10.ª Reunião Anual PortFIR | pt_PT |
| dc.subject | Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | PortFIR | pt_PT |
| dc.subject | Inquérito | pt_PT |
| dc.title | Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU) | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | 10.ª Reunião Anual PortFIR “Informação alimentar. Criando pontes para observação em Saúde”, INSA, 27 outubro 2017 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
