Repository logo
 
Publication

Tabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU)

dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorViegas, Silvia
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.contributor.authorVargues, Andreia
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2018-02-20T11:39:48Z
dc.date.available2018-02-20T11:39:48Z
dc.date.issued2017-10-27
dc.description.abstractApresentação dos resultados do inquérito realizado para avaliar as necessidades dos utilizadores da Tabela da Composição dos Alimentos (TCA), relativamente ao seu conteúdo, com vista a futuras actualizações.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4981
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectNecessidades dos Utilizadorespt_PT
dc.subjectGrupo de Trabalho Utilizadorespt_PT
dc.subjectGTUpt_PT
dc.subject10.ª Reunião Anual PortFIRpt_PT
dc.subjectPlataforma Portuguesa de Informação Alimentarpt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.subjectInquéritopt_PT
dc.titleTabela da Composição de Alimentos – Necessidades dos utilizadores (GTU)pt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title10.ª Reunião Anual PortFIR “Informação alimentar. Criando pontes para observação em Saúde”, INSA, 27 outubro 2017pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Apresentacao-GTU_2017_ RJB.pdf
Size:
1.88 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: