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Determinação do conteúdo fenólico total e atividade antioxidante do mel

dc.contributor.authorRego, Andreia
dc.contributor.authorAndré, Catarina
dc.contributor.authorCastanheira, Isabel
dc.date.accessioned2014-12-02T11:16:44Z
dc.date.available2014-12-02T11:16:44Z
dc.date.issued2014-09
dc.description.abstractINTRODUÇÂO: O mel é um produto natural que tem ganho cada vez mais interesse na comunidade científica devido ao seu alto valor nutricional e benefícios para a saúde. A composição do mel é altamente influenciada pelo tipo de flores, pela região onde é produzido e pelas condições climáticas. A sua qualidade depende também de uma produção adequada e da tecnologia de processamento.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2474
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.subjectAntioxidantespor
dc.subjectMelpor
dc.subjectComposição de Alimentospor
dc.subjectNutriçãopor
dc.titleDeterminação do conteúdo fenólico total e atividade antioxidante do melpor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.title12º Encontro de Química dos Alimentos(EQA), ISA, 10-12 setembro 2014por
rcaap.rightsembargoedAccesspor
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