Publication
Composição nutricional: desafios na reformulação
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-10T15:16:37Z | |
| dc.date.available | 2022-07-10T15:16:37Z | |
| dc.date.issued | 2021-12-13 | |
| dc.description.abstract | Sobre os desafios na reformulação de géneros alimentícios. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/8182 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Reformulação Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Desafios | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.title | Composição nutricional: desafios na reformulação | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal (online) | pt_PT |
| oaire.citation.title | Webinar de inovação “Atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas”, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 13 dezembro 2021 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 2021_PCF_ReformulaçãoAlimentos_AHFES.pdf
- Size:
- 953.84 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
