Publication
Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-03T16:57:41Z | |
| dc.date.available | 2016-03-03T16:57:41Z | |
| dc.date.issued | 2015-06-26 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3589 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | pt_PT |
| dc.subject | Estilos de Vida e Impacto na Saúde | pt_PT |
| dc.title | Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Apresentação no âmbito dos Departamentos Técnico-Científicos do INSA e os alunos do Programa de Doutoramento em Saúde Pública da Escola Nacional de Saúde Pública/Universidade Nova de Lisboa, ENSP, 26 junho 2015 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
