Repository logo
 
Publication

Notificação da ocorrência de microrganismos patogénicos detetados em géneros alimentícios prontos a comer no retalho em 2016, em Portugal, reportados ao portal PortFIR

dc.contributor.authorViegas, Silvia
dc.date.accessioned2019-03-01T12:07:13Z
dc.date.available2019-03-01T12:07:13Z
dc.date.issued2018-04
dc.description.abstractEste relatório apresenta análise da informação notificada para o PortFIR, referente a resultados laboratoriais de pesquisa/quantificação de Salmonella spp., Listeria monocytogenes e Escherichia coli produtora de “Shiga toxin” (STEC), realizados em géneros alimentícios prontos a comer, a nível do retalho, realizados em 2016, no âmbito de monitorização, vigilância e autocontrolo para prevenção e controlo da higiene e segurança dos géneros alimentícios.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6022
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectMicrorganismos Patogénicospt_PT
dc.subjectOcorrênciapt_PT
dc.subjectAlimentos Prontos a Comerpt_PT
dc.subjectRetalhopt_PT
dc.subject2016pt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.subjectSalmonella spppt_PT
dc.subjectEscherichia colipt_PT
dc.subjectListeria monocytogenespt_PT
dc.subjectVigilância Laboratorialpt_PT
dc.titleNotificação da ocorrência de microrganismos patogénicos detetados em géneros alimentícios prontos a comer no retalho em 2016, em Portugal, reportados ao portal PortFIRpt_PT
dc.typereport
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typereportpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2018_SegAlimentar_SJV-GTOMCA_Rel patog em alimentos 2016_20180321.pdf
Size:
395.77 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: