Publication
Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.date.accessioned | 2015-02-20T13:45:34Z | |
| dc.date.available | 2015-02-20T13:45:34Z | |
| dc.date.issued | 2014-06-06 | |
| dc.description | Comunicação cientifica a convite | por |
| dc.description.abstract | 1. PortFIR – Portuguese Food Information Resource 2. Grupo de Trabalho Porções – GTP 3. Regulamento (UE) N.º 1169/2011 4. Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/2943 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Composição de Alimentos | por |
| dc.subject | Porções | por |
| dc.subject | Rotulagem | por |
| dc.title | Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Marinha Grande, Leiria, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Seminário "Segurança Alimentar e Novas Regras de Rotulagem” - Globalab 10 Anos de Atividade Laboratorial, 6 junho 2014 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 11 - Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios.pdf
- Size:
- 1.61 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
