Repository logo
 
Publication

Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios

dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.date.accessioned2015-02-20T13:45:34Z
dc.date.available2015-02-20T13:45:34Z
dc.date.issued2014-06-06
dc.descriptionComunicação cientifica a convitepor
dc.description.abstract1. PortFIR – Portuguese Food Information Resource 2. Grupo de Trabalho Porções – GTP 3. Regulamento (UE) N.º 1169/2011 4. Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porçõespor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2943
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectComposição de Alimentospor
dc.subjectPorçõespor
dc.subjectRotulagempor
dc.titleGuia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentíciospor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceMarinha Grande, Leiria, Portugalpor
oaire.citation.titleSeminário "Segurança Alimentar e Novas Regras de Rotulagem” - Globalab 10 Anos de Atividade Laboratorial, 6 junho 2014por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
11 - Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios.pdf
Size:
1.61 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: