Repository logo
 
Publication

Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios

dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.date.accessioned2014-12-03T17:02:41Z
dc.date.available2014-12-03T17:02:41Z
dc.date.issued2014-10-14
dc.description.abstract1. PortFIR – Portuguese Food Information Resource 2. Grupo de Trabalho Porções – GTP 3. Regulamento (UE) N.º 1169/2011 4. Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porçõespor
dc.description.sponsorshipQRENpor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2492
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.relationProjeto QREN/SAMA 7988por
dc.subjectComposição de Alimentospor
dc.subjectPorçõespor
dc.subjectRotulagempor
dc.subjectPortFIRpor
dc.titleGuia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentíciospor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpor
oaire.citation.titleSeminário Implementação do Regulamento (UE) N.º 1169/2011, UCP,14 outubro 2014por
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
6 -Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios.pdf
Size:
1.86 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: