Publication
Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.date.accessioned | 2014-12-03T17:02:41Z | |
| dc.date.available | 2014-12-03T17:02:41Z | |
| dc.date.issued | 2014-10-14 | |
| dc.description.abstract | 1. PortFIR – Portuguese Food Information Resource 2. Grupo de Trabalho Porções – GTP 3. Regulamento (UE) N.º 1169/2011 4. Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções | por |
| dc.description.sponsorship | QREN | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/2492 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.relation | Projeto QREN/SAMA 7988 | por |
| dc.subject | Composição de Alimentos | por |
| dc.subject | Porções | por |
| dc.subject | Rotulagem | por |
| dc.subject | PortFIR | por |
| dc.title | Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Seminário Implementação do Regulamento (UE) N.º 1169/2011, UCP,14 outubro 2014 | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 6 -Guia Orientativo para o Estabelecimento de Porções na Rotulagem dos Géneros Alimentícios.pdf
- Size:
- 1.86 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
