Publication
Tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudável
| dc.contributor.author | Castanheira, Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-10T18:32:40Z | |
| dc.date.available | 2022-07-10T18:32:40Z | |
| dc.date.issued | 2021-02-23 | |
| dc.description.abstract | Sobre tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudável | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/8209 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Avaliação do Risco | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Humana | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação Saudável | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos Funcionais | pt_PT |
| dc.title | Tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudável | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | (online) | pt_PT |
| oaire.citation.title | Webinar Tendências 2021 - Setor Agroalimentar e Alimentação Saudável, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 23 fevereiro 2021 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudável.pdf
- Size:
- 3.8 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
