Repository logo
 
Publication

Tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudável

dc.contributor.authorCastanheira, Isabel
dc.date.accessioned2022-07-10T18:32:40Z
dc.date.available2022-07-10T18:32:40Z
dc.date.issued2021-02-23
dc.description.abstractSobre tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudávelpt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8209
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.subjectSaúde Humanapt_PT
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_PT
dc.subjectAlimentos Funcionaispt_PT
dc.titleTendências 2021 para o setor da Alimentação Saudávelpt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlace(online)pt_PT
oaire.citation.titleWebinar Tendências 2021 - Setor Agroalimentar e Alimentação Saudável, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 23 fevereiro 2021pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Tendências 2021 para o setor da Alimentação Saudável.pdf
Size:
3.8 MB
Format:
Adobe Portable Document Format