Repository logo
 
Publication

As principais fontes de sódio na alimentação: análise do panorama nacional

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorSanches-Silva, A.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2013-06-25T10:28:45Z
dc.date.available2013-06-25T10:28:45Z
dc.date.issued2013-04-11
dc.descriptionComunicação oral a convitepor
dc.description.sponsorshipInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1623
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.relationPTRANSALT – Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama Portuguêspor
dc.subjectComposição dos Alimentospor
dc.subjectNutrição Aplicadapor
dc.titleAs principais fontes de sódio na alimentação: análise do panorama nacionalpor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.titleSessão Científica sobre Hipertensão arterial - Dia Mundial de Saúde 2013, INSA, 11 Abril 2013por
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Dia Mundial da Saúde_2013_DAN.pdf
Size:
1.94 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: