Repository logo
 
Publication

As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorOliveira, M. Beatriz
dc.contributor.authorSilva, A. Sanches
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2014-03-13T16:15:48Z
dc.date.available2014-03-13T16:15:48Z
dc.date.issued2013-12-17
dc.identifier.citationBoletim Epidemiológico Observações. 2013;2(Supl 2):8-9por
dc.identifier.issn0874-2928
dc.identifier.issn2182-8873 (em linha)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2123
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.relation.publisherversionhttp://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/PublicacoesRepositorio/Documents/observacoesNEspecial2-2013_artigo3.pdfpor
dc.subjectSalpor
dc.subjectNutrição Aplicadapor
dc.subjectVigilância Epidemiológicapor
dc.subjectPortugalpor
dc.subjectSaúde Públicapor
dc.titleAs principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacionalpor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage9por
oaire.citation.startPage8por
oaire.citation.volume21(Suppl 2)por
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
observacoesNEspecial2-2013_artigo3.pdf
Size:
171.58 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: