Publication
As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, M. Beatriz | |
| dc.contributor.author | Silva, A. Sanches | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2014-03-13T16:15:48Z | |
| dc.date.available | 2014-03-13T16:15:48Z | |
| dc.date.issued | 2013-12-17 | |
| dc.identifier.citation | Boletim Epidemiológico Observações. 2013;2(Supl 2):8-9 | por |
| dc.identifier.issn | 0874-2928 | |
| dc.identifier.issn | 2182-8873 (em linha) | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/2123 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.relation.publisherversion | http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/PublicacoesRepositorio/Documents/observacoesNEspecial2-2013_artigo3.pdf | por |
| dc.subject | Sal | por |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | por |
| dc.subject | Vigilância Epidemiológica | por |
| dc.subject | Portugal | por |
| dc.subject | Saúde Pública | por |
| dc.title | As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional | por |
| dc.type | journal article | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.endPage | 9 | por |
| oaire.citation.startPage | 8 | por |
| oaire.citation.volume | 21(Suppl 2) | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | article | por |
