Publication
Identificação de aspectos legais no desenvolvimento de um produto: alegações nutricionais e de saúde
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-10T15:25:56Z | |
| dc.date.available | 2022-07-10T15:25:56Z | |
| dc.date.issued | 2021-05-20 | |
| dc.description.abstract | Sobre a identificação de aspetos legais no desenvolvimento de um produto (alegações nutricionais e de saúde). | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | This project has been co-funded by the European Regional Development Fund (ERDF) through the Atlantic Area Programme, under the subsidy contract EAPA_1071_/2018 AHFES. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/8183 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição | pt_PT |
| dc.subject | Alegações Nutricionais | pt_PT |
| dc.subject | Alegações de Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Regulamento n.º 1924/2006 | pt_PT |
| dc.subject | Regulamento n,º 432/2012 | pt_PT |
| dc.subject | Rotulagem | pt_PT |
| dc.title | Identificação de aspectos legais no desenvolvimento de um produto: alegações nutricionais e de saúde | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal (online) | pt_PT |
| oaire.citation.title | Webinar de inovação ‘Conhecer o consumidor e compreender o mercado’, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 20 maio 2021 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2021_PCF_Alegações Nutricionais e de Saúde_AHFES.pdf
- Size:
- 1.17 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
