Repository logo
 
Publication

Identificação de aspectos legais no desenvolvimento de um produto: alegações nutricionais e de saúde

dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.date.accessioned2022-07-10T15:25:56Z
dc.date.available2022-07-10T15:25:56Z
dc.date.issued2021-05-20
dc.description.abstractSobre a identificação de aspetos legais no desenvolvimento de um produto (alegações nutricionais e de saúde).pt_PT
dc.description.sponsorshipThis project has been co-funded by the European Regional Development Fund (ERDF) through the Atlantic Area Programme, under the subsidy contract EAPA_1071_/2018 AHFES.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8183
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subjectAlegações Nutricionaispt_PT
dc.subjectAlegações de Saúdept_PT
dc.subjectRegulamento n.º 1924/2006pt_PT
dc.subjectRegulamento n,º 432/2012pt_PT
dc.subjectRotulagempt_PT
dc.titleIdentificação de aspectos legais no desenvolvimento de um produto: alegações nutricionais e de saúdept_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugal (online)pt_PT
oaire.citation.titleWebinar de inovação ‘Conhecer o consumidor e compreender o mercado’, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 20 maio 2021pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2021_PCF_Alegações Nutricionais e de Saúde_AHFES.pdf
Size:
1.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format