Publication
OcorrĂȘncia de aflatoxinas e ocratoxina A em alimentos para cianças consumidos em Portugal
| dc.contributor.author | Alvito, Paula | |
| dc.date.accessioned | 2013-02-19T18:04:00Z | |
| dc.date.available | 2013-02-19T18:04:00Z | |
| dc.date.issued | 2011-10-18 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/1422 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de SaĂșde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Toxicologia | por |
| dc.subject | Micotoxinas | por |
| dc.subject | Alimentação Infantil | por |
| dc.title | OcorrĂȘncia de aflatoxinas e ocratoxina A em alimentos para cianças consumidos em Portugal | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Vila Real, Portugal | por |
| oaire.citation.title | II Jornadas de CiĂȘncia Alimentar, Universidade de TrĂĄs os Montes e Alto Douro, 17-18 Outubro 2011 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
