Publication
Conhecimentos e hábitos alimentares considerando as recomendações para hipertensos medicados imigrantes e nativos seguidos nos cuidados de saúde e primários da Região de Lisboa: determinantes da adesão às recomendações de fruta, hortícolas e peixe
| dc.contributor.author | Cardoso, I. | |
| dc.contributor.author | Guerra, F. | |
| dc.contributor.author | Pinto, A. | |
| dc.contributor.author | Alarcão, V. | |
| dc.contributor.author | Fernandes, M. | |
| dc.contributor.author | Guiomar, S. | |
| dc.contributor.author | Nicola, P. | |
| dc.contributor.author | Rocha, E. | |
| dc.date.accessioned | 2013-03-18T16:31:09Z | |
| dc.date.available | 2013-03-18T16:31:09Z | |
| dc.date.issued | 2012-02 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/1513 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Hipertensão Arterial | por |
| dc.subject | Risco Cardiovascular | por |
| dc.subject | Epidemiologia | por |
| dc.subject | Recomendações Alimentares | por |
| dc.subject | Determinantes da Saúde e da Doença | por |
| dc.title | Conhecimentos e hábitos alimentares considerando as recomendações para hipertensos medicados imigrantes e nativos seguidos nos cuidados de saúde e primários da Região de Lisboa: determinantes da adesão às recomendações de fruta, hortícolas e peixe | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Vilamoura, Portugal | por |
| oaire.citation.title | 6º Congresso Português de Hipertensão e Risco Cardiovascular Global, 9-12 Fevereiro 2012 | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Conhecimentos e Hábitos Alimentares Considerando as Recomendações para Hipertensos.pdf
- Size:
- 1.02 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
