Brazão, RobertoDias, Maria da GraçaFernandes, PauloLopes, Andreia2023-11-032023-11-032022-01http://hdl.handle.net/10400.18/8740Resumo da 13.ª Reunião Anual PortFIR, dedicada ao tema “Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia?”. A presente edição teve como principais objetivos abordar os temas da alimentação saudável, sustentabilidade alimentar e saúde, refletindo e debatendo os impactos, desafios e oportunidades que se colocaram em consequência da pandemia bem como procurando divulgar movimentos e iniciativas regionais e locais, centradas na alimentação, que foram levadas a cabo para mitigação dos seus efeitos em diferentes setores da sociedade.porComposição dos AlimentosNutriçãoAlimentação SaudávelSustentabilidade AlimentarPandemiaCOVID-19PortFIRReunião AnualTabela da Composição de AlimentosConsumosPortugal13.ª Reunião Anual PortFIR. Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia? : Resumo da reuniãoconference object