Viegas, SilviaBrazão, RobertoDias, Maria da GraçaFernandes, PauloOliveira, LuísaPortFIR - Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU)2018-11-092018-11-092018-06http://hdl.handle.net/10400.18/5627Este documento foi desenvolvido pelo Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), no âmbito do Programa PortFIR - Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar.O presente documento visa substituir a versão que o antecede, publicada em 4 de dezembro de 2015.O Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), do Programa PortFIR, desenvolveu em 2015 uma ferramenta para auxiliar os seus membros e o INSA na identificação e priorização de áreas de atuação e de necessidades de informação, com o propósito de garantir uma melhoria, qualitativa e quantitativa, das bases de dados da Plataforma PortFIR. Após a realização de um teste de aplicação prática das fórmulas que constituem a referida ferramenta, recomendado pelo Grupo Operacional Consultivo (GOC) do PortFIR, para avaliar da sua aplicabilidade/adequabilidade e necessidade de possíveis alterações, verificou-se que as mesmas deveriam ser reformuladas. O presente documento visa substituir a versão original, resultando da sua revisão e correções.porComposição de AlimentosSegurança AlimentarPortFIRGrupo de Trabalho UtilizadoresGTUDefinição de Áreas Prioritárias de TrabalhoTabela da Composição de AlimentosContaminação Química de AlimentosFerramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (versão reformulada)other