Alvito, PaulaBrazão, RobertoRavasco, Francisco2018-03-072018-03-072016-07http://hdl.handle.net/10400.18/5349O Departamento de Alimentação e Nutrição (DAN), do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (Instituto Ricardo Jorge), realizou no dia 06 de julho de 2016 a primeira iniciativa, da sua nova atividade, intitulada “Ciência e cultura mas que mistura”, que pretendeu associar a ciência à cultura contribuindo para aproximar a comunidade científica à sociedade civil. Esta aproximação poi procurada alcançar através da divulgação da Tabela da Composição de Alimentos (TCA), num formato de encontro distinto daquele que é normalmente habitual, num ambiente menos formal, mais participativo e agradável, de modo a capacitar os presentes para conhecerem melhor o valor nutricional da sua alimentação.porComposição de AlimentosPescadoSegurança AlimentarNutriçãoTabela da Composição de AlimentosResultados da Avaliação de SatisfaçãoPeixeAlimentaçãoCiência e cultura mas que mistura - Peixe não puxa carroça?other