Leal, SóniaCosta, CarlaArruda, NoéliaVasco, ElsaAlvito, Paula2015-04-072015-04-072015-04-08Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):28-290874-29282182-8873 (em linha)http://hdl.handle.net/10400.18/3014Objetivo: O estudo-piloto realizado na USF Cidadela, Cascais tem como objetivo a avaliação do estado nutricional, dos hábitos alimentares e da probabilidade de exposição a contaminantes na alimentação infantil. Neste trabalho serão apresentados os resultados da 1ª fase do estudo, caracterização nutricional de uma população de crianças, com idades entre os 0 e 3 anos de idade, da USF Cidadela, Cascais.porComposição de AlimentosNutriçãoEstilos de Vida e Impacto na SaúdeExposição a Micotoxinaslimentação InfantilUSF Cidadela, CascaisAvaliação do estado nutricional, dos hábitos alimentares e da probabilidade de exposição a micotoxinas na alimentação infantil: contributo do estudo-piloto efetuado na USF Cidadela, Cascaisjournal article