Bonito, Conceição CostaLopes, Teresa TeixeiraPena, CláudiaMoura, Isabel BastosCunha, Isabel CamposSousa, Isabel SoaresToscano, Maria ManuelSaraiva, MargaridaCalhau, Maria Antónia2015-04-072015-04-072015-04-08Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):22-240874-29282182-8873 (em linha)http://hdl.handle.net/10400.18/3012Objetivo: O objetivo deste estudo foi monitorizar o número de Bacillus cereus e de bolores em especiarias (canela, cominhos, noz moscada e colorau) e ervas aromáticas desidratadas (salsa, orégãos e coentros), acondicionadas em embalagem de marca própria dos estabelecimentos de venda (marcas brancas).porSegurança AlimentarAvaliação do RiscoBacillus cereusBoloresEspeciariasErvas AromáticasVigilância LaboratorialVigilância EpidemiológicaSaúde PúblicaPortugalAvaliação do número de Bacillus cereus e do número de bolores, em especiarias e ervas aromáticas desidratadas, embaladasjournal article