Santos, Mariana2012-03-152012-03-152011-12-15http://hdl.handle.net/10400.18/810O Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição organizou em 15 de Dezembro de 2011 a Reunião das Entidades Participantes da Zona Norte do País nos “Protocolos de Vigilância em Restauração Coletiva" do INSA, I.P. com o objetivo de divulgar a atividade desenvolvida pelos Laboratórios de Microbiologia e Química do Departamento de Alimentação e Nutrição, do INSA, I.P. (Lisboa e Porto), na área do controlo das refeições prontas a comer, servidas em unidades de restauração coletiva. Num espaço de esclarecimento de dúvidas, apresentação de sugestões, debate de opiniões, troca de informações e conhecimentos, e numa perspetiva de melhoria contínua, foram abordados diversos temas e apresentados os resultados analíticos globais referentes à avaliação da composição nutricional de refeições hospitalares no âmbito dos protocolos de vigilância em restauração colectiva.porComposição dos AlimentosGéneros AlimentíciosRestauração ColectivaAvaliação da Composição Nutricional de Refeições Hospitalares - Resultados analíticos globais de 2010/11conference object