Maia, CarlaBarreira, Maria JoãoCoelho, AnabelaFlores, Cristina VarelaFurtado, RosáliaMarcos, SilviaSantos, SusanaCorreia, Cristina BeloSaraiva, MargaridaCalhau, Maria Antónia2015-04-072015-04-072015-04-08Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):18-210874-29282182-8873 (em linha)http://hdl.handle.net/10400.18/3011Objetivos: Monitorizar a presença de L.monocytogenes em alimentos servidos em estabelecimentos de restauração coletiva e descrever o estudo efetuado, para identificação da origem de L.monocytogenes, num caso de contaminação de alimentos prontos para consumo numa cozinha hospitalar.porSegurança AlimentarAvaliação do RiscoListeria monocytogenesRestauração ColetivaLisboa e Vale do TejoVigilância LaboratorialSaúde PúblicaPortugalPresença de Listeria monocytogenes em estabelecimentos de restauração coletiva, da região de Lisboa e Vale do Tejojournal article