Viegas, SilviaBrazão, RobertoDias, M. GraçaOliveira, Luísa2016-02-232016-02-232015-12-04http://hdl.handle.net/10400.18/3488Este documento foi desenvolvido pelo Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), no âmbito do Programa PortFIR - Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar.O Grupo de Trabalho Utilizadores (GTU), do Programa PortFIR, desenvolveu uma ferramenta que visa auxiliar os seus membros e o INSA na identificação e priorização das áreas de atuação e das necessidades de informação com o propósito de garantir uma melhoria, qualitativa e quantitativa, dos dados disponíveis na Tabela de Composição de Alimentos (TCA) e da informação microbiológica em alimentos disponível em Portugal.porComposição de AlimentosSegurança AlimentarPortFIR-Grupo de Trabalho UtilizadoresDefinição de Áreas Prioritárias de TrabalhoTabela da Composição de AlimentosFerramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar)working paper