Costa, LucianaCosta, AlexandraSantos, JoanaBraz, PaulaAlves, JoanaCoelho, MarianaBrazão, RobertoAssunção, RicardoLopes, IsabelGuerreiro, Ana CristinaCaldas de Almeida, Teresa2020-06-082020-06-082019-12http://hdl.handle.net/10400.18/6967Estratégia para Reduzir o Consumo de Sal na População Portuguesa: celebrou-se um Protocolo de Colaboração entre a Direção-Geral da Saúde, o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P., a Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares de Lisboa, a Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares do Norte e a Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (2017), no âmbito da Estratégia Integrada de Promoção da Alimentação Saudável (EIPAS).porSalPãoPressão ArterialDoenças cardiovascularesDeterminantes da Saúde e da DoençaDoenças Cardio e Cérebro-vascularesPolíticas de SaúdePortugalRedução do Sal (Sódio) no Pão e a sua Contribuição para a Diminuição da Pressão Arterial em Portugalconference object