Mota, CarlaNascimento, Ana CláudiaCoelho, InêsGueifão, SandraSantos, MarianaTorres, DuarteCastanheira, Isabel2015-04-072015-04-072015-04-08Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):30-320874-29282182-8873 (em linha)http://hdl.handle.net/10400.18/3015Objetivo: Caracterizar o teor de macronutrientes e de componentes inorgânicos da quinoa (Chenopodium quinoa), utilizando metodologias validadas que assentam em pressupostos de controlo da qualidade rigorosos, permitindo a sua inclusão na tabela de composição de alimentos portugueses e nas restantes bases de dados que aderiram à plataforma EuroFIR.porComposição de AlimentosNutriçãoQuinoaChenopodium quinoaEstilos de Vida e Impacto na SaúdeSaúde PúblicaPortugalEstudos de caracterização do perfil nutricional da quinoa (Chenopodium quinoa): macronutrientes, minerais e elementos vestigiaisjournal article