Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Palestras >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/947

Título: Controlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentar
Autor: Saraiva, Margarida
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Critérios Microbiológicos
Valores Guia
Microbiologia de Alimentos
Issue Date: 20-Jun-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/947
Appears in Collections:DAN - Palestras

Files in This Item:

File Description SizeFormat
MMS_Critérios FFUP_20 Jun 2012.pdf5,14 MBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência  Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE