Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/947
Título: Controlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentar
Autor: Saraiva, Margarida
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Critérios Microbiológicos
Valores Guia
Microbiologia de Alimentos
Data: 20-Jun-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/947
Aparece nas colecções:DAN - Palestras

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
MMS_Critérios FFUP_20 Jun 2012.pdf5,14 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.