Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Palestras >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/936

Title: Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar
Authors: Saraiva, Margarida
Keywords: Segurança Alimentar
Critérios Microbiológicos
Issue Date: 13-Jan-2012
Publisher: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/936
Appears in Collections:DAN - Palestras

Files in This Item:

File Description SizeFormat
MMS_Critérios FCNAUP_13 Jan 2012 Final.pdf3.11 MBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE