DAN - Documentos de orientação técnica : [7] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
4-Dec-2015Ferramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar)Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaworkingPaperopenAccess
30-Sep-2014Segurança alimentar: guia de boas práticas do consumidorViegas, SilviabookopenAccess
May-2014Alterações do estado de saúde associados à alimentação - contaminantes químicos - micotoxinasAlvito, PaulabookrestrictedAccess
Jul-2014Guia orientativo para o estabelecimento de porções para a rotulagem nutricional-bookopenAccess
2011Towards a Harmonised Total Diet Study Approach: a guidance document:joint guidance of EFSA, FAO and WHOPeltonen, Kimmo; Charrondiere, Ruth; Georgescu, Ioana Madalina; Kambek, Liis; Lombardi-Boccia, Ginevra; Lindtner, Oliver; Marcos Suarez, Victoria; Oliveira, Luísa; Ruprich, Jirí; Shavila, Joseph; Sirot, Veronique; Verger, PhilippebookopenAccess
2011Guia de Avaliação do Estado Nutricional Infantil e JuvenilRito, Ana Isabel; do Carmo, Isabel; Breda, JoãootheropenAccess
Mar-2010Alterações do estado de saúde associadas à alimentação: contaminação microbiológica dos alimentosViegas, Silvia JuditebookopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7