DAN - Documentos de orientação técnica : [7] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 7 de 7
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
4-Dez-2015Ferramenta para definição de áreas prioritárias de trabalho - PortFIR (Plataforma Portuguesa de Informação Alimentar)Viegas, Silvia; Brazão, Roberto; Dias, M. Graça; Oliveira, LuísaworkingPaperopenAccess
30-Set-2014Segurança alimentar: guia de boas práticas do consumidorViegas, SilviabookopenAccess
Mai-2014Alterações do estado de saúde associados à alimentação - contaminantes químicos - micotoxinasAlvito, PaulabookrestrictedAccess
Jul-2014Guia orientativo para o estabelecimento de porções para a rotulagem nutricional-bookopenAccess
2011Towards a Harmonised Total Diet Study Approach: a guidance document:joint guidance of EFSA, FAO and WHOPeltonen, Kimmo; Charrondiere, Ruth; Georgescu, Ioana Madalina; Kambek, Liis; Lombardi-Boccia, Ginevra; Lindtner, Oliver; Marcos Suarez, Victoria; Oliveira, Luísa; Ruprich, Jirí; Shavila, Joseph; Sirot, Veronique; Verger, PhilippebookopenAccess
2011Guia de Avaliação do Estado Nutricional Infantil e JuvenilRito, Ana Isabel; do Carmo, Isabel; Breda, JoãootheropenAccess
Mar-2010Alterações do estado de saúde associadas à alimentação: contaminação microbiológica dos alimentosViegas, Silvia JuditebookopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 7 de 7