DAN - Artigos em revistas nacionais : [98] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 98
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
26-Jul-2018Impacto das alterações climáticas na exposição da população portuguesa a aflatoxinasAssunção, Ricardo; Martins, Carla; Viegas, Susana; Viegas, Carla; Jakobsen, Lea S.; Pires, Sara M.; Alvito, PaulaarticleopenAccess
26-Jul-2018Teor de nitrato em produtos hortícolas e frutos consumidos ao longo do ano em PortugalLaia, Rita; Rebelo, Ana; Serra, Celeste; Vasco, ElsaarticleopenAccess
26-Jul-2018Teores de vitaminas B1 e B2 em frutos e pescado consumidos pela população portuguesa: contributo para o estudo de dieta totalFlores, Cristina; Santos, MarianaarticleopenAccess
26-Jul-2018Análise comparativa do teor de iodo em lacticínios e bebidas vegetais consumidas em PortugalDelgado, Inês; Coelho, Inês; Ventura, Marta; Rodrigues, Sara; Ferreira, Marta; Silva, José Armando L. da; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
26-Jul-2018Monitorização do teor de açúcar em alimentos disponíveis no mercado português: contributo para promover uma alimentação saudávelVargues, Andreia Lopes; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, M. GraçaarticleopenAccess
26-Jul-2018Teor de sal em diferentes categorias de alimentos: a realidade portuguesa comparada com outros países europeusBrazão, Roberto; Vargues, Andreia; Fernandes, Paulo; Dias, M. GraçaarticleopenAccess
26-Jul-2018Alimentação saudável: a composição dos alimentos nas escolhas dos consumidores [editorial]Dias, M. GraçaarticleopenAccess
Mai-2018Kit Educar para prevenir (10º-12º anos): prevenção de toxinfeções alimentaresViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, M. GraçaarticleopenAccess
Mai-2018Investigação laboratorial de surtos de toxinfeção alimentar, 2016Saraiva, Margarida; Correia, Cristina Belo; Cunha, Isabel Campos; Coelho, Anabela; Maia, Carla; Pena, Cláudia; Bonito, Conceição Costa; Flores, Cristina; Moura, Isabel Bastos; Sousa, Isabel; Barreira, Maria João; Toscano, Maria Manuel; Furtado, Rosália; Marcos, Silvia; Santos, Susana; Lopes, Teresa Teixeira; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Nov-2017Presença de listeria monocytogenes em queijos de pasta mole da região a sul do TejoGonçalves, Magda; Furtado, Rosália; Coelho, Anabela; Belo Correia, Cristina; Valente, AnaarticleopenAccess
2017Produtos de pastelaria com e sem glúten: descubra as diferenças nutricionaisAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.articlerestrictedAccess
Dez-2017Análise de B, Cu, Zn, As, Cd e Pb em vinhos portuguesesCoelho, Inês; Ventura, Marta; Bordado, João Moura; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
Dez-2017Efeito da sazonalidade no teor de carotenoides em frutos e produtos hortícolas consumidos em PortugalAlmeida, Ana; Serra, Celeste; Dias, M. GraçaarticleopenAccess
Dez-2017Educar para prevenir: materiais sobre higiene e segurança dos alimentos baseado em evidência científicaFernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, RobertoarticleopenAccess
Dez-2017Estudo da bioacessibilidade da patulina em sumos de fruta: o que acontece após a ingestão?Lopes, André; Martins, Carla; Assunção, Ricardo; Alvito, PaulaarticleopenAccess
Dez-2017Figo-da-Índia (Opuntia ficus-indica (L.) Mill.): análise comparativa da atividade biológica da polpa e cascaSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Pereira, Paula; Vicente, Filipa; Ramalho, Renata; Costa, Helena SoaresarticleopenAccess
Out-2017Sistema Nacional de Gestão de Dados "Alimentos - PT•ON•DATA": contaminantes na cadeia alimentar em Portugal em amostras do controlo oficial, 2009-2015Brazão, Roberto; Ravasco, Francisco; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Vasco, Elsa; Dias, Maria da GraçaarticleopenAccess
Out-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia AlimentararticleopenAccess
Out-2017Importância da avaliação do teor de vitamina C em fórmulas para lactentes e de transiçãoSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, Helena S.articleopenAccess
Out-2017Lagostim Procambarus clarkii: estudo de compostos bioativos de elevado valor comercial para sua valorizaçãoRicardo, Patrícia; Sanches-Silva, Ana; Castilho, Maria Conceição; Ramos, FernandoarticleopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 98