DAN - Artigos em revistas nacionais : [82] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 82
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2017Sistema Nacional de Gestão de Dados "Alimentos - PT•ON•DATA": contaminantes na cadeia alimentar em Portugal em amostras do controlo oficial, 2009-2015Brazão, Roberto; Ravasco, Francisco; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Vasco, Elsa; Dias, Maria da GraçaarticleopenAccess
Out-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia AlimentararticleopenAccess
Out-2017Importância da avaliação do teor de vitamina C em fórmulas para lactentes e de transiçãoSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, Helena S.articleopenAccess
Out-2017Lagostim Procambarus clarkii: estudo de compostos bioativos de elevado valor comercial para sua valorizaçãoRicardo, Patrícia; Sanches-Silva, Ana; Castilho, Maria Conceição; Ramos, FernandoarticleopenAccess
27-Jul-2017Frutas e hortícolas: análise comparativa dos seus teores em compostos fenólicos e flavonóides totaisSantos, Inês Carvalho; Silva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
27-Jul-2017Bolacha Maria ou de água e sal: análise nutricional comparativaAlbuquerque, T.G.; Silva, Mafalda Alexandra; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, H.S.articleopenAccess
18-Mai-2017Conhecimento, perceção e preferências dos consumidores relativamente aos produtos agrícolas e géneros alimentícios com denominação registadaSousa, Edite; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
18-Mai-2017Determinação do ergosterol no cogumelo ostra (Pleurotus ostreatus) cultivado em borras de café e palha de trigoRicardo, Sofia; Sanches-Silva, Ana; Ramos, Fernando; Castilho, Maria ConceiçãoarticleopenAccess
Dez-2016Challenge tests para avaliar o período de vida útil secundário em fiambre fatiado pré-embaladoSousa, André; Bonito, Conceição Costa; Sousa, Isabel; Toscano, Maria Manuel; Moura, Isabel Bastos; Lopes, Teresa Teixeira; Pena, Cláudia; Cunha, Isabel Campos; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Monitorização microbiológica em produtos de charcutaria cozidos, fatiados em talhosSousa, Isabel Soares; Bonito, Conceição Costa; Toscano, Maria Manuel; Lopes, Teresa Teixeira; Moura, Isabel Bastos; Cunha, Isabel Campos; Pena, Cláudia; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Avaliação dos teores de patulina em sumos de fruta durante o processamento industrialMartins, Carla; Santos, Tânia; Silva, Inês; Pinheiro, Carmen; Alvito, PaulaarticleopenAccess
Dez-2016Deteção de norovírus e vírus hepatite A em géneros alimentíciosCoelho, Anabela; Furtado, Rosália; Correia, Cristina Belo; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Investigação laboratorial de surtos de toxinfeções alimentares, 2015Viegas, Silvia; Cunha, Isabel Campos; Correia, Cristina Belo; Coelho, Anabela; Maia, Carla; Pena, Cláudia; Bonito, Conceição Costa; Flores, Cristina; Moura, Isabel Bastos; Sousa, Isabel; Barreira, Maria João; Toscano, Maria Manuel; Furtado, Rosália; Marcos, Silvia; Santos, Susana; Lopes, Teresa Teixeira; Silveira, Leonor; Machado, Jorge; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Primeiro caso de botulismo tipo F, em PortugalSaraiva, Margarida; Lopes, Teresa Teixeira; Militão, André; Ribeiro, Rosa Santos; Coelho, Adelaide; Moura, Isabel Bastos; Pena, Cláudia; Bonito, Conceição Costa; Cunha, Isabel Campos; Sousa, Isabel; Toscano, Maria Manuel; Gomes, Carlos Orta; Soares, Elsa; Tavares, António; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Óleos essenciais: atividade biológica in vitro e sua potencial aplicação a embalagens alimentaresRibeiro-Santos, Regiane; Andrade, Mariana; Melo, Nathália Ramos de; Sanches-Silva, AnaarticleopenAccess
Dez-2016Perspetiva do consumidor relativa aos efeitos na saúde associados ao consumo de sumos detoxSantos, Inês Carvalho; Costa, H.S.; Silva, Mafalda A.; Valente, Ana; Albuquerque, T.G.articleopenAccess
Dez-2016Haverá diferenças nutricionais entre produtos de pastelaria com e sem glúten?Albuquerque, T.G.; Silva, Mafalda Alexandra; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, H.S.articleopenAccess
Dez-2016O sal na alimentação dos portuguesesSantos, Mariana; Nascimento, Ana Cláudia; Santiago, Susana; Gama, Ana Carolina; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Sementes edíveis: composição em ácidos gordos e impacto na saúdeAlbuquerque, T.G.; Silva, Mafalda Alexandra; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, H.S.articleopenAccess
Dez-2016Identificação de alimentos ricos em selénio e iodo consumidos pela população portuguesaMarta, Ventura; Gueifão, Sandra; Coelho, Inês; Delgado, Inês; Rego, Andreia; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 82