DAN - Artigos em revistas nacionais : [91] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 91
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mai-2018Kit Educar para prevenir (10º-12º anos): prevenção de toxinfeções alimentaresViegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Brazão, Roberto; Dias, M. GraçaarticleopenAccess
Mai-2018Investigação laboratorial de surtos de toxinfeção alimentar, 2016Saraiva, Margarida; Correia, Cristina Belo; Cunha, Isabel Campos; Coelho, Anabela; Maia, Carla; Pena, Cláudia; Bonito, Conceição Costa; Flores, Cristina; Moura, Isabel Bastos; Sousa, Isabel; Barreira, Maria João; Toscano, Maria Manuel; Furtado, Rosália; Marcos, Silvia; Santos, Susana; Lopes, Teresa Teixeira; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Nov-2017Presença de listeria monocytogenes em queijos de pasta mole da região a sul do TejoGonçalves, Magda; Furtado, Rosália; Coelho, Anabela; Belo Correia, Cristina; Valente, AnaarticleopenAccess
2017Produtos de pastelaria com e sem glúten: descubra as diferenças nutricionaisAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.articlerestrictedAccess
Dez-2017Análise de B, Cu, Zn, As, Cd e Pb em vinhos portuguesesCoelho, Inês; Ventura, Marta; Bordado, João Moura; Castanheira, IsabelarticleopenAccess
Dez-2017Efeito da sazonalidade no teor de carotenoides em frutos e produtos hortícolas consumidos em PortugalAlmeida, Ana; Serra, Celeste; Dias, M. GraçaarticleopenAccess
Dez-2017Educar para prevenir: materiais sobre higiene e segurança dos alimentos baseado em evidência científicaFernandes, Paulo; Viegas, Silvia; Brazão, RobertoarticleopenAccess
Dez-2017Estudo da bioacessibilidade da patulina em sumos de fruta: o que acontece após a ingestão?Lopes, André; Martins, Carla; Assunção, Ricardo; Alvito, PaulaarticleopenAccess
Dez-2017Figo-da-Índia (Opuntia ficus-indica (L.) Mill.): análise comparativa da atividade biológica da polpa e cascaSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Pereira, Paula; Vicente, Filipa; Ramalho, Renata; Costa, Helena SoaresarticleopenAccess
Out-2017Sistema Nacional de Gestão de Dados "Alimentos - PT•ON•DATA": contaminantes na cadeia alimentar em Portugal em amostras do controlo oficial, 2009-2015Brazão, Roberto; Ravasco, Francisco; Viegas, Silvia; Fernandes, Paulo; Vasco, Elsa; Dias, Maria da GraçaarticleopenAccess
Out-2017Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentíciosViegas, Silvia; Brazão, Roberto; Fernandes, Paulo; Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia AlimentararticleopenAccess
Out-2017Importância da avaliação do teor de vitamina C em fórmulas para lactentes e de transiçãoSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, Tânia Gonçalves; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, Helena S.articleopenAccess
Out-2017Lagostim Procambarus clarkii: estudo de compostos bioativos de elevado valor comercial para sua valorizaçãoRicardo, Patrícia; Sanches-Silva, Ana; Castilho, Maria Conceição; Ramos, FernandoarticleopenAccess
27-Jul-2017Frutas e hortícolas: análise comparativa dos seus teores em compostos fenólicos e flavonóides totaisSantos, Inês Carvalho; Silva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
27-Jul-2017Bolacha Maria ou de água e sal: análise nutricional comparativaAlbuquerque, T.G.; Silva, Mafalda Alexandra; Oliveira, M. Beatriz P.P.; Costa, H.S.articleopenAccess
18-Mai-2017Conhecimento, perceção e preferências dos consumidores relativamente aos produtos agrícolas e géneros alimentícios com denominação registadaSousa, Edite; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.articleopenAccess
18-Mai-2017Determinação do ergosterol no cogumelo ostra (Pleurotus ostreatus) cultivado em borras de café e palha de trigoRicardo, Sofia; Sanches-Silva, Ana; Ramos, Fernando; Castilho, Maria ConceiçãoarticleopenAccess
Dez-2016Challenge tests para avaliar o período de vida útil secundário em fiambre fatiado pré-embaladoSousa, André; Bonito, Conceição Costa; Sousa, Isabel; Toscano, Maria Manuel; Moura, Isabel Bastos; Lopes, Teresa Teixeira; Pena, Cláudia; Cunha, Isabel Campos; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Monitorização microbiológica em produtos de charcutaria cozidos, fatiados em talhosSousa, Isabel Soares; Bonito, Conceição Costa; Toscano, Maria Manuel; Lopes, Teresa Teixeira; Moura, Isabel Bastos; Cunha, Isabel Campos; Pena, Cláudia; Saraiva, Margarida; Calhau, Maria AntóniaarticleopenAccess
Dez-2016Avaliação dos teores de patulina em sumos de fruta durante o processamento industrialMartins, Carla; Santos, Tânia; Silva, Inês; Pinheiro, Carmen; Alvito, PaulaarticleopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 91