Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Relatórios científicos e técnicos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/853

Título: Report on Microbiological characterization of typical BSAC foods/beverages - M2.5
Autor: Mudryk, M.
Petrov, V.
Dolgikh, A.
Kutchak, I.
Pauk, A.
Rusyn, Y.
Boyko, N.
Alexieva, I.
Sapundzhieva, T.
Hayran, O.
Koçaoglu, B.
Kaprel'yants, L.
Karpenko, D.
Costea, C.
Costa, H.S.
Finglas, P.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Issue Date: Nov-2011
Arbitragem científica: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/853
Appears in Collections:DAN - Relatórios científicos e técnicos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
M2_5.pdf126,65 kBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia