Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/853
Título: Report on Microbiological characterization of typical BSAC foods/beverages - M2.5
Autor: Mudryk, M.
Petrov, V.
Dolgikh, A.
Kutchak, I.
Pauk, A.
Rusyn, Y.
Boyko, N.
Alexieva, I.
Sapundzhieva, T.
Hayran, O.
Koçaoglu, B.
Kaprel'yants, L.
Karpenko, D.
Costea, C.
Costa, H.S.
Finglas, P.
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Data: Nov-2011
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/853
Aparece nas colecções:DAN - Relatórios científicos e técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
M2_5.pdf126,65 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.