Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/847
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, H.S.-
dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.-
dc.contributor.authorSanches-Silva, A.-
dc.contributor.authorFinglas, P.-
dc.date.accessioned2012-03-19T17:54:46Z-
dc.date.available2012-03-19T17:54:46Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/847-
dc.descriptionComunicação científica a convite.por
dc.description.sponsorshipThe research leading to these results has received funding from the European Community’s Seventh Framework Programme (FP7/2007-2013) under grant agreement n.º 227118.por
dc.language.isoengpor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.relationBaSeFood - Sustainable Exploitation of Bioactive Components from the Black Sea Area Traditional Foodspor
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/227118-
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.subjectComposição dos Alimentospor
dc.titleNutritional data on selected traditional foods from BSACpor
dc.typeconferenceObjectpor
dc.peerreviewednopor
degois.publication.locationAthens, Greecepor
degois.publication.titleFifth general Consortium meeting, 22-24 February 2012por
dc.relation.publisherversionhttp://www.basefood-fp7.eu/por
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Nutritional data_Athens.pdf5,13 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.