Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/847
Título: Nutritional data on selected traditional foods from BSAC
Autor: Costa, H.S.
Albuquerque, T.G.
Sanches-Silva, A.
Finglas, P.
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Data: Fev-2012
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Descrição: Comunicação científica a convite.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/847
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros internacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Nutritional data_Athens.pdf5,13 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.