Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/831
Título: Análise Microbiológica de Alimentos e Esfregaços com Zaragatoas em Superfícies
Autor: Maia, Carla
Furtado, Rosália
Rosa, Nuno
Correia, Cristina
Oliveira, Fernanda
Sousa, Luisa
Santos, Susana
Coelho, Anabela
Palavras-chave: Análise Microbiológica
Alimentos e Esfegaços
Segurança Alimentar
Data: 2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Fundamento dos métodos de análise microbiológica de alimentos e esfregaços com zaragatoas em superfícies. Expressão de resultados
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/831
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.