Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/818

Título: Implementação e Validação de um Método de Cromatografia Líquida de Alta Resolução (HPLC) para Doseamento de Vitamina B6 em Géneros Alimentícios
Autor: Flores, Cristina
Palavras-chave: Vitamina B6
Validação
HPLC
Composição dos Alimentos
Issue Date: 21-Dec-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Descrição: Comunicação apresentada na Sessão nº2 da Formação Interna do DAN URQ L, em 21/12/2011.
Arbitragem científica: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/818
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Implementação e Validação de um método de HPLC para o doseamento de vitamina B6 em alimentos.pdf8,08 MBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência  Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE