Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/810
Title: Avaliação da Composição Nutricional de Refeições Hospitalares - Resultados analíticos globais de 2010/11
Authors: Santos, Mariana
Keywords: Composição dos Alimentos
Géneros Alimentícios
Restauração Colectiva
Issue Date: 15-Dec-2011
Publisher: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Abstract: O Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição organizou em 15 de Dezembro de 2011 a Reunião das Entidades Participantes da Zona Norte do País nos “Protocolos de Vigilância em Restauração Coletiva" do INSA, I.P. com o objetivo de divulgar a atividade desenvolvida pelos Laboratórios de Microbiologia e Química do Departamento de Alimentação e Nutrição, do INSA, I.P. (Lisboa e Porto), na área do controlo das refeições prontas a comer, servidas em unidades de restauração coletiva. Num espaço de esclarecimento de dúvidas, apresentação de sugestões, debate de opiniões, troca de informações e conhecimentos, e numa perspetiva de melhoria contínua, foram abordados diversos temas e apresentados os resultados analíticos globais referentes à avaliação da composição nutricional de refeições hospitalares no âmbito dos protocolos de vigilância em restauração colectiva.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/810
Appears in Collections:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.