Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/801

Título: Desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco
Autor: Mendonça Ribeiro da Costa, Ana Luísa
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Yersinia Enterocolitica
Carne de Porco
PCR
Fatores de Patogenicidade
Pesquisa de Yersinia enterocolitica
Issue Date: 25-Mar-2011
Resumo: Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Trabalho realizado sob orientação científica da Professora Doutora Lucília Domingues e co-orientação da Dr.ª Margarida Saraiva, tendo como objectivo o desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco.
Descrição: Comunicação em videoconferência com INSA, Lisboa
Arbitragem científica: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/801
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco_Ana Luísa Mendonça Ribeiro da Costa.pdf1,28 MBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência  Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE