Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/801
Título: Desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco
Autor: Mendonça Ribeiro da Costa, Ana Luísa
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Yersinia Enterocolitica
Carne de Porco
PCR
Fatores de Patogenicidade
Pesquisa de Yersinia enterocolitica
Data: 25-Mar-2011
Resumo: Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Trabalho realizado sob orientação científica da Professora Doutora Lucília Domingues e co-orientação da Dr.ª Margarida Saraiva, tendo como objectivo o desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco.
Descrição: Comunicação em videoconferência com INSA, Lisboa
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/801
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.