Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/801
Title: Desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco
Author: Mendonça Ribeiro da Costa, Ana Luísa
Keywords: Segurança Alimentar
Yersinia Enterocolitica
Carne de Porco
PCR
Fatores de Patogenicidade
Pesquisa de Yersinia enterocolitica
Issue Date: 25-Mar-2011
Abstract: Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Trabalho realizado sob orientação científica da Professora Doutora Lucília Domingues e co-orientação da Dr.ª Margarida Saraiva, tendo como objectivo o desenvolvimento de metodologias moleculares em combinação com métodos culturais para a detecção de Yersinia enterocolitica em carne de porco.
Description: Comunicação em videoconferência com INSA, Lisboa
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/801
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.