Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Palestras >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/800

Título: Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
Autor: Batista, Rita
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Alimentos Geneticamente Modificados
Issue Date: 13-Oct-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/800
Appears in Collections:DAN - Palestras

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Apresentação Escola Superior de Saúde da Cruz Vermelha Portuguesa.pdf63,44 MBAdobe PDFView/Open

Please give feedback about this item
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia