Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Palestras >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/800

Título: Potencial alergenicidade dos alimentos geneticamente modificados
Autor: Batista, Rita
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Alimentos Geneticamente Modificados
Issue Date: 13-Oct-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/800
Appears in Collections:DAN - Palestras

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Apresentação Escola Superior de Saúde da Cruz Vermelha Portuguesa.pdf63,44 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia