DAN - Posters/abstracts em congressos nacionais : [110] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 110
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2016Salt content of processed foods available in the Portuguese marketAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Silva, M.A.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Set-2016Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonóides totais e vitaminas em subprodutos de anonaAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Santos, F.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Set-2016Fritura da batata: influência do corte na absorção de gorduraSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Mai-2016Alimentos com denominação registada: contributo nutricionalBochecha, E.S.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Mai-2016Baobab: uma fonte natural de vitamina CPassos, F.D.M.; Albuquerque, T.G.; Vinha, A.F.; Costa, A.S.G.; Costa, H.S.; Oliveira, M.B.conferenceObjectopenAccess
12-Abr-2016Perfil de ácidos gordos de sementes: benefícios para a saúdeSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Mai-2016Benefícios nutricionais associados ao consumo de uma colher de sementesBochecha, E.S.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Mai-2016Teor de sal e de gordura em refeições prontas a comerAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Silva, M.A.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Mai-2016O contributo da refeição escolar para a ingestão de minerais: estudo preliminarNascimento, Ana; Santiago, Susana; Santos, Mariana; Calhau, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
Mai-2016Avaliação do pescado como fonte de riboflavina e tiaminaFlores, Cristina; Santos, MarianaconferenceObjectopenAccess
Abr-2016Perfil de ácidos gordos de sementes: benefícios para a saúdeSilva, Mafalda Alexandra; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M. Beatriz; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Mai-2015Qualidade nutricional de produtos de pastelaria com e sem glútenAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Out-2015Determinação do perfil de ácidos gordos de salgados comercializados em grandes superfíciesAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
30-Out-2015Perceção do consumidor sobre o conteúdo de sal dos alimentos e das refeiçõesAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2015Avaliação dos teores de gordura e de sal em salgados prontos a comerAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.; Sanches-Silva, A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
26-Nov-2015PERSSILAA Project-An Innovative Approach to Nutritional Education for Older AdultsMartins, A.; Turkman, A.; Ferreira, A.; Turkman, F.; Antunes, M.; Silva, M.S.; Sousa, L.; Costa, H.S.; Albuquerque, T.G.; Sanches-Silva, A.; Vollenbroek-Hutten, M.; Rauter, A.P.conferenceObjectrestrictedAccess
20-Mar-2015Métodos Analíticos para Caracterização de Contaminantes Inorgânicos e suas Espécies em AlimentosCoelho, Inês; Gueifão, Sandra; Castanheira, Isabel; Calhau, Maria AntóniaotherclosedAccess
30-Out-2015Influência da sazonalidade no teor de carotenoides em frutosDias, M. Graça; Serra, Celeste; Silva, LucéliaconferenceObjectopenAccess
30-Out-2015Acrilamida em doçaria PortuguesaJesus, Susana; Delgado, Inês; Ramos, Ana; Brandão, Carlos; Félix, Nelson; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
Out-2015Caracterização de Compostos Bioativos em Subprodutos de Arroz Cultivado em PortugalDelgado, Inês; Rego, Andreia; Jesus, Susana; Castanheira, IsabelconferenceObjectopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 110