DAN - Posters/abstracts em congressos nacionais : [187] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 187
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
16-Fev-2017Caracterização molecular e suscetibilidade aos antimicrobianos de isolados de L. monocytogenes na região de LVT em 2015Silveira, Leonor; Pista, Ângela; Maia, Carla; Barreira, Maria João; Rodrigues, João; Reis, Lúcia; Machado, JorgeconferenceObjectopenAccess
Mai-2017Benefícios do aleitamento materno e o seu contributo para o desenvolvimento sustentávelSousa, E.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2017Teor de fenólicos e flavonóides totais em hortícolas: análise comparativaSantos, I.C.; Silva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2017Contributo das frutas para o aporte adequado de vitamina CSantos, I.C.; Silva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2017Cactus pear pulp as a source of bioactive compoundsSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Pereira, P.; Ramalho, R.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2017Opuntia ficus-indica L. Mill by-product: valorisation as a new potential food ingredientSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Pereira, P.; Ramalho, R.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Mai-2017Cream crackers vs. “Maria” cookies: Which are the main differences?Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Jul-2017An update on the current salt content of Portuguese processed foodsAlbuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
21-Set-2017A influência das embalagens de produtos alimentares nas escolhas das criançasSousa, E.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
21-Set-2017Opuntia ficus-indica (L.) Mill.: Análise nutricional comparativa entre polpa e sub-produtoSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Pereira, P.; Vicente, F.; Ramalho, R.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
21-Set-2017Evaluation of the potential impact of processed foods on public healthAlbuquerque, T.G.; Santos, J.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
21-Set-2017Análise comparativa do poder antioxidante de frutas e hortícolasSantos, I.C.; Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Capsicum annuum L.: atividade biológica de duas variedadesSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Vitamina C em hortícolas: comparação do valor determinado com os valores das bases de dados de Composição de AlimentosSantos, I.C.; Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017A importância da gestão ponderal antes, durante e depois da gravidezSousa, E.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
27-Out-2017Relevância da informação nutricional para avaliação de risco em saúde pública: o caso do fast-foodAlbuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Nov-2017Fórmulas infantis: estudo da estabilidade do teor de vitamina CSilva, M.A.; Albuquerque, T.G.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectopenAccess
Nov-2017Influence of germination on the nutritional value and lipid profile of Vigna unguiculata seedsAraújo, C.; Alves, R.C.; Costa, A.S.G.; Bessada, S.; Nunes, M.A.; Benevides, C.M.J.; Albuquerque, T.G.; Costa, H.S.; Soveral, G.; Oliveira, M.B.P.P.conferenceObjectrestrictedAccess
Nov-2017Potato chips with flavours: accuracy of the nutritional labelled informationAlbuquerque, T.G.; Nunes, M.A.; Oliveira, M.B.P.P.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Dez-2017Contribution of a liquid chromatographic method to evaluate if Portuguese vegetables are a good source of vitamin C?Santos, I.C.; Albuquerque, T.G.; Silva, M.A.; Costa, H.S.conferenceObjectrestrictedAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 187