Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/777
Título: Laboratório de Microbiologia Alimentar: Controlo Analítico uma ferramenta na garantia da Segurança Alimentar
Autor: Correia, Cristina Belo
Palavras-chave: Microbiologia Alimentar
Controlo Analítico
Segurança Alimentar
Data: 28-Jun-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Avaliação da qualidade microbiológica de refeições prontas a comer e de esfregaços efectuados em superfícies com zaragatoa, colhidos no âmbito de protocolos de vigilância em restauração colectiva.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/777
Aparece nas colecções:DAN - Palestras

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Mestrado ESHT 28-06-11_CBC.pdf19,65 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.