Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Palestras >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/777

Título: Laboratório de Microbiologia Alimentar: Controlo Analítico uma ferramenta na garantia da Segurança Alimentar
Autor: Correia, Cristina Belo
Palavras-chave: Microbiologia Alimentar
Controlo Analítico
Segurança Alimentar
Issue Date: 28-Jun-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Avaliação da qualidade microbiológica de refeições prontas a comer e de esfregaços efectuados em superfícies com zaragatoa, colhidos no âmbito de protocolos de vigilância em restauração colectiva.
Arbitragem científica: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/777
Appears in Collections:DAN - Palestras

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Mestrado ESHT 28-06-11_CBC.pdf19,65 MBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia