Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/760

Título: Precursores Aromáticos em Uvas: Influência da Casta e Sistemas de Condução da Vinha no Perfil Aromático de Vinhos do Porto
Autor: Sousa, Luísa Maria
Palavras-chave: Perfil Aromático
Vinhos do Porto
Composição dos Alimentos
Issue Date: 29-Apr-2011
Resumo: Influência da casta e sistema de condução da vinha no perfil aromático dos vinhos do Porto
Arbitragem científica: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/760
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Precursores aromáticos em uvas_LMS.pdf2,88 MBAdobe PDFView/Open
Restrict Access. You can request a copy!
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência  Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE