Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/757
Título: Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicos
Autor: Soares Sousa, Rosa Isabel
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Microbiologia de Alimentos
Indicadores Microbiológicos
Alface
Higienização
Data: 15-Dez-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: O Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição organizou em 15 de Dezembro de 2011 a Reunião das Entidades Participantes da Zona Norte do País nos “Protocolos de Vigilância em Restauração Coletiva" do INSA, I.P. com o objetivo de divulgar a atividade desenvolvida pelos Laboratórios de Microbiologia e Química do Departamento de Alimentação e Nutrição, do INSA, I.P. (Lisboa e Porto), na área do controlo das refeições prontas a comer, servidas em unidades de restauração coletiva. Num espaço de esclarecimento de dúvidas, apresentação de sugestões, debate de opiniões, troca de informações e conhecimentos, e numa perspetiva de melhoria contínua, foram abordados diversos temas nomeadamente a “Avaliação de métodos de higienização de alfaces por quantificação de indicadores microbiológicos”.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/757
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.