Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/614

Título: Da Cozinha ao Prato: Análise Microbiana
Autor: Machado, Claudia
Palavras-chave: Análise Microbiológica Alimentar
Avaliação do Risco
Issue Date: 11-Mar-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Descrição: Relatório de estágio PEPAP, apresentado à comunidade do DAN
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/614
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Estagio_CSM_20110311_ApresentacaoDan_DaCozinhaAoPrato_Ap.pdf4,63 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência  Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE