Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/614
Título: Da Cozinha ao Prato: Análise Microbiana
Autor: Machado, Claudia
Palavras-chave: Análise Microbiológica Alimentar
Avaliação do Risco
Data: 11-Mar-2011
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Descrição: Relatório de estágio PEPAP, apresentado à comunidade do DAN
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/614
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Estagio_CSM_20110311_ApresentacaoDan_DaCozinhaAoPrato_Ap.pdf4,63 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.