Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/577
Título: BaSeFood Newsletter, Issue 4
Autor: Sanches-Silva, A.
Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Nutrição Aplicada
Data: Mar-2011
Editora: BaSeFood - Sustainable Exploitation of Bioactive Components from the Black Sea Area Traditional Foods
Citação: BaSeFood Newsletter 2011 Mar;4
Descrição: Newsletter desenvolvida no âmbito do projecto BaSeFood para divulgação científica do projecto para a comunidade em geral
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/577
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/basefood_newsletters
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Newsletter_Issue 4.pdf3,02 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.