Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/577

Título: BaSeFood Newsletter, Issue 4
Autor: Sanches-Silva, A.
Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Nutrição Aplicada
Issue Date: Mar-2011
Editora: BaSeFood - Sustainable Exploitation of Bioactive Components from the Black Sea Area Traditional Foods
Citação: BaSeFood Newsletter 2011 Mar;4
Descrição: Newsletter desenvolvida no âmbito do projecto BaSeFood para divulgação científica do projecto para a comunidade em geral
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/577
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/basefood_newsletters
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Newsletter_Issue 4.pdf3,02 MBAdobe PDFView/Open

Please give feedback about this item
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia