Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/577

Title: BaSeFood Newsletter, Issue 4
Authors: Sanches-Silva, A.
Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Keywords: Composição dos Alimentos
Nutrição Aplicada
Issue Date: Mar-2011
Publisher: BaSeFood - Sustainable Exploitation of Bioactive Components from the Black Sea Area Traditional Foods
Citation: BaSeFood Newsletter 2011 Mar;4
Description: Newsletter desenvolvida no âmbito do projecto BaSeFood para divulgação científica do projecto para a comunidade em geral
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/577
Publisher version: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/basefood_newsletters
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Newsletter_Issue 4.pdf3.02 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE