Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde >
Departamento de Alimentação e Nutrição >
DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/573

Title: BaSeFood Newsletter, Issue 5
Authors: Sanches-Silva, A.
Albuquerque, T.G.
Finglas, P.
Costa, H.S.
Keywords: Nutrição Aplicada
Composição dos Alimentos
Issue Date: Sep-2011
Publisher: BaSeFood - Sustainable Exploitation of Bioactive Components from the Black Sea Area Traditional Foods
Citation: BaSeFood Newsletter 2011 Sep;5
Description: Newsletter desenvolvida no âmbito do projecto BaSeFood para divulgação científica do projecto para a comunidade em geral.
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/573
Publisher version: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/basefood_newsletters
Appears in Collections:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Newsletter_Issue 5.pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

  © 2010 www.insa.pt - Todos os direitos reservados | Feedback Ministério da Saúde

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE