Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/573
Título: BaSeFood Newsletter, Issue 5
Autor: Sanches-Silva, A.
Albuquerque, T.G.
Finglas, P.
Costa, H.S.
Palavras-chave: Nutrição Aplicada
Composição dos Alimentos
Data: Set-2011
Editora: BaSeFood - Sustainable Exploitation of Bioactive Components from the Black Sea Area Traditional Foods
Citação: BaSeFood Newsletter 2011 Sep;5
Descrição: Newsletter desenvolvida no âmbito do projecto BaSeFood para divulgação científica do projecto para a comunidade em geral.
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/573
Versão do Editor: http://www.basefood-fp7.eu/dissemination/basefood_newsletters
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Newsletter_Issue 5.pdf1,37 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.