Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/5052
Título: Eat Mediterranean: um programa para reduzir desigualdades nutricionais em refeições escolares
Autor: Santos, Mariana
Dinis, Ana
Rito, A.
Palavras-chave: Segurança alimentar
Obesidade Infantil
Nutrição
Refeições Escolares
Eat Mediterranean
Data: Out-2017
Resumo: Enquadramento do Projeto “Eat Mediterranean”: Intervenção comunitária para redução das desigualdades nutricionais em meio escolar de promoção da Dieta Mediterrânica; Pretendeu: - Constituir um modelo ecológico comunitário - Melhorar oferta alimentar - Reduzir desvios do Estado Nutricional nos alunos - Capacitar Comunidade Educativa e Profissionais de Saúde e Educação para a Dieta Mediterrânica; Estratégia de intervenção da OMS, priorizando o meio escolar, assente em rede de parcerias - saúde/educação/municípios; Alinhado com Programas Nacionais Promoção Alimentação Saudável e Saúde Escolar.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/5052
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Eat Mediterranean- um programa para reduzir desigualdades nutricionais em refeições escolares.pdf1,98 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.