Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/4699
Título: Importância das leguminosas na alimentação, nutrição e promoção da saúde
Autor: Motta, Carla
Palavras-chave: Segurança Alimentar
Composição de Alimentos
Leguminosas
Data: 12-Mai-2016
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Tendo a FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura) escolhido 2016 como Ano Internacional das Leguminosas, pretende-se dar a conhecer a importância das leguminosas no desenvolvimento sustentável da sociedade, reconhecidas que são as qualidades alimentares das leguminosas bem como as suas potencialidades em termos de aplicação energética e obtenção de produtos de valor acrescentado. A apresentaçao foca-se na definição de leguminosas; consumo leguminosas em Portugal; características nutricionais; fatores antinutricionais; pPorções Recomendadas; composição Nutricional; entre outros aspectos.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/4699
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais



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