Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/4148
Título: A OPEN Portugal na avaliação do consumo de Aditivos Alimentares: estudo de caso
Autor: Rodrigues, Joana
Calmeiro, Ana
Oliveira, Luísa
Vasco, Elsa
Palavras-chave: Composição de Alimentos
Aditivos Alimentares
Open Portugal
Avaliação do Consumo Alimentar
Valor Nutricional
PortFIR
Saúde Pública
Portugal
Data: 28-Out-2016
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Resumo: Apresentação do trabalho "A OPEN Portugal na avaliação do consumo de Aditivos Alimentares" selecionado de entre os abstracts submetidos no âmbito da reunião anual do PortFIR - Portal de Informação Alimentar (http://portfir.insa.pt/). O PortFIR é um programa de implementação de redes de excelência Portuguesas em nutrição e segurança alimentar e um portal que inclui bases de dados sustentáveis e de qualidade reconhecida sobre Composição e Contaminação de Alimentos e Consumos Alimentares.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/4148
Aparece nas colecções:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Apresentaçao OPEN portfir20161027.pdf1,49 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.