Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.18/407
Title: Avaliação das Condições Estruturais e de Higiene de Instalações na Restauração Colectiva - Lista de Verificação
Authors: Teixeira Lopes, Teresa
Keywords: Segurança Alimentar
Higiene dos alimentos
Boas práticas de higiene
Restauração Coletiva
Lista de verificação
Controlo de pontos críticos
Issue Date: 15-Dec-2011
Publisher: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
Abstract: O Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição organizou em 15 de Dezembro de 2011 a Reunião das Entidades Participantes da Zona Norte do País nos “Protocolos de Vigilância em Restauração Coletiva" do INSA, I.P. com o objetivo de divulgar a atividade desenvolvida pelos Laboratórios de Microbiologia e Química do Departamento de Alimentação e Nutrição, do INSA, I.P. (Lisboa e Porto), na área do controlo das refeições prontas a comer, servidas em unidades de restauração coletiva. Num espaço de esclarecimento de dúvidas, apresentação de sugestões, debate de opiniões, troca de informações e conhecimentos, e numa perspetiva de melhoria contínua, foram abordados diversos temas nomeadamente a “Avaliação das Condições Estruturais e de Higiene de Instalações na Restauração Colectiva - Lista de Verificação”.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/407
Appears in Collections:DAN - Apresentações orais em encontros nacionais



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.