Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3952
Título: Composição de alimentos em Epidemiologia Nutricional
Autor: Costa, H.S.
Palavras-chave: Composição dos Alimentos
Epidemiologia Nutricional
Tabela de Composição de Alimentos
Data: 2-Mai-2016
Resumo: Importância da composição de alimentos em Epidemiologia Nutricional, considerando que os dados de composição dos alimentos são a base a partir da qual se avalia a adequação da alimentação: subnutrição ou sobrenutrição, são informação essencial para o estabelecimento e cumprimento das metas de ingestão alimentar/nutricional, são a base a partir da qual são avaliadas as relações entre alimentação e doença/saúde, e sem dados de composição dos alimentos, suficientes e de qualidade, não haveria evidência científica da relação entre a alimentação e a saúde.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3952
Aparece nas colecções:DAN - Palestras

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Aula_Atlântica_Composição Alimentos_FINAL.pdf7,92 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.