Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3945
Título: Food Microbiology Laboratory Overview of food analysis
Autor: Barreira, Maria João
Palavras-chave: Microrganisms in Foods
Food Microbiology Laboratory
Segurança Alimentar
Data: 17-Jun-2016
Resumo: Introduction to microorganisms and foodborne diseases. Activities in a Food Microbiology Laboratory.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3945
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Food Microbiology Laboratory_ Maria João Barreira_17-06-2016.pdf867,79 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.