Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.18/3876
Título: Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores
Autor: Coelho, Anabela
Santos, Susana
Maia, Carla
Belo Correia, Cristina
Palavras-chave: Microbiologia Alimentar
Pré-requisitos em Unidades de Restauração
Segurança Alimentar
Data: 21-Mar-2016
Editora: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P.
Resumo: 1. Noções básicas de Microbiologia Alimentar 2. Fontes de contaminação dos alimentos: microrganismos e outros contaminantes 3. Doenças de origem alimentar 4. Pré-requisitos em unidades de restauração 5. Boas Práticas e 6. Sessão prática
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.18/3876
Aparece nas colecções:DAN - Materiais de difusão da cultura científica e de formação



FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.